品牌介紹

究極之道的日式鬆餅
極致工藝、雙重餡料、美味極大化

究極

煎台精準控溫 24道火爐

三段燒成技術

極致

日本職人技術指導

獨家專用鬆餅粉配方

極享

嚴選食材選用

雙重內餡豐富層次口感

極潤

日本上白糖使用

餅皮綿密濕潤口感

極・有著「極端、非常」之意,除了頂級的表現外,更多了一些在心情及語氣上的詮釋。究極之道的日式鬆餅帶來極致美味、頂級的感受之外,也讓人不禁發出「好吃極了!」這樣的療癒心情~

好吃的
日式雲燒工法

  • 雙餡滑順 口感升級
  • 極致蓬鬆

日本技術指導

雲燒工法

煎台精準控溫燒成技術24道火爐,
煎出完美焦色餅皮

空氣感餅皮

添加紐西蘭牛奶,濕潤輕柔如雲朵口感

嚴選配方

專用鬆餅粉

添加紐西蘭牛奶,濕潤輕柔如雲朵口感

日本上白糖

質地細緻濕潤,讓鬆餅保濕度up

人氣口味 極餡升級

經典蜂蜜

奶霜化口性更佳,溶於口中最適溫度

大納言紅豆

升級紅豆風味奶霜,層次口感更佳

榛果巧克力

比利時巧克力,香氣濃郁


商品介紹

夾餡系列

蜜桃鬆餅
42元

使用日本上白糖製成的鬆餅餅皮,呈現蓬鬆濕潤的口感。 內餡以蜜桃果醬搭配蜜桃奶霜,酸甜交織不膩口,濃郁蜜桃風味, 滿滿幸福感受。

蘋果牛奶鬆餅
39元

選用日本上白糖製成膨鬆餅皮,搭配完熟蘋果餡與香甜蘋果煉乳奶霜,酸甜不膩口。

抹茶雙餡鬆餅
39元

選用日本上白糖與靜岡抹茶粉製成蓬鬆溼潤餅皮,搭配茶香濃厚抹茶醬與清香抹茶奶霜,茶味層次豐富。內餡選用日本鹿兒島抹茶粉製成之抹茶醬,帶出整體濃厚的抹茶香氣與抹茶的苦澀味。

醇濃黑巧鬆餅
35元

【選用日本上白糖與歐洲進口中脂可可粉製成膨鬆可可鬆餅皮,搭配黑巧奶霜與黑巧豆豆醬。 黑巧奶霜使用比利時進口貝可拉高脂可可粉與苦甜巧克力醬調製,巧克力濃郁度升級。

大納言紅豆鬆餅
35元

內餡嚴選皮薄顆粒感豐富的大納言紅豆,搭上香濃黑糖製成的膨鬆餅皮,內餡改以鹹甜風味與具顆粒的紅豆,讓口感更佳。

經典蜂蜜鬆餅
35元

添加紐西蘭牛奶,日式精準控溫、24道火爐三段燒成,製成膨鬆的空氣感牛奶鬆餅皮,濕潤輕柔。 嚴選蜜蜂工坊香醇蜂蜜,搭配升級版鹹。